我校举办辅导员素质能力提升专题报告会

发布者:学工处发布时间:2023-11-02浏览次数:151

111日下午,我校在图书馆大报告厅举办辅导员素质能力提升专题报告会。江苏大学学生工作处处长任泽中教授受邀作报告。各二级学院副书记、辅导员参加会议。会议由学生工作处处长顾明亮主持。

会上,任泽中以《高校辅导员的角色定位与职业发展》为题,从辅导员制度的历史演进、辅导员岗位的性质特点、优秀高校辅导员的素质养成和辅导员素质能力大赛的组织四个方面,为我校辅导员带来一场别开生面的报告,并介绍了江苏大学辅导员的考评体系,分享了辅导员素质能力大赛的举办经验。

本次报告会内容务实,视野开拓,观念新颖,对提升我校辅导员素养,推进我校辅导员素质能力大赛的开展起到了积极作用。

撰稿:乐骁梁

审稿:刘   昊