公寓管理

各二级学院:

为进一步加强我校学生晚点名工作,提升学生日常管理的精细化水平,现将具体事宜通知如下:

一、具体工作安排

1.时间安排:

我校学生晚点名工作定于每周日至周四2230前完成,每周五至周六2300前完成。

2.签到要求:

各二级学院值班老师要及时掌握学生晚间动态,按时前往办公楼值班室填写晚点名数据,对晚点名不在位的学生,应保持联系畅通和动态跟踪,直至学生安全返回宿舍。

3.数据统计要求:

各二级学院要在每周日至周四2230前,每周五至周六2300前统计完成晚点名检查表,对于请假、晚归、未归学生要在表格上有相关记录。

二、工作要求

1.各二级学院要高度重视学生晚点名工作,结合专业要求、住宿环境等因素,科学规划制定晚点名形式。

2.各二级学院要做细晚点名工作,落实相关台账,以备随时接受抽查,做到人数清、情况明,心中有底,遇事才不慌。

3.各二级学院需定期对晚点名数据进行统计分析,有针对性地做好学生教育管理服务工作,对于考勤异常的学生要积极核实,情节严重的应及时上报当天学工值班员及总值班,并及时按照《江苏海事职业技术学院学生违纪处分规定》第二十一条处理。

4.各二级学院要在严格遵守学校请销假制度的基础上,结合各单位实际,严格落实请销假手续,有效审批学生晚点名请假申请,同时在宿管站做好报备。

 


江苏海事职业技术学院

学生工作处

20201116