学工处党支部(含团委)顺利完成换届选举工作

发布者:学工处发布时间:2024-07-05浏览次数:10

为进一步加强基层党组织建设,充分发挥支部战斗堡垒作用,按照学校机关党总支统一部署,7月3日下午,学工处党支部(含团委)在行政楼201会议室召开支部党员大会,进行支部换届选举工作。副校长郑军以普通党员身份出席会议,机关党总支书记刘昊到会指导工作,会议由学工处处长王利成主持。

王利成代表上届支部委员会作工作总结报告,回顾了上届支委会工作开展情况,通报了支部党费收缴和支部工作经费使用情况。大会按照党支部换届选举工作的有关规定,以无记名投票的方式,差额选举产生了新一届学工处党支部(含团委)委员会,王利成、吴柳、乐骁梁等3名同志当选为新一届支部委员。

随后,刘昊在讲话中对上届支委的工作及全体党员发挥的积极作用给予充分肯定,并希望在新一届支委的带领下,找准目标,攻坚克难,争取更好的成绩,为学校事业高质量发展贡献力量。

党员大会结束后,新一届支部委员会召开第一次会议,对支委工作进行了分工。

撰稿:牛媛媛

审稿:王利成