我校学工管理团队赴扬州大学医学院交流学习

发布者:学工处发布时间:2024-06-14浏览次数:10

为加强辅导员队伍建设,612日,副校级领导潘国华、学工处处长王利成一行5人赴扬州大学医学院交流学习。扬州大学医学院院党委副书记、“红梅引航”辅导员网络工作室负责人左红梅,接待了江苏海院学工管理团队。

座谈交流中,左红梅详细介绍了“红梅引航”辅导员网络工作室创立背景、教育理念、体系建设和工作成效。江苏海院双创学院党总支副书记王利重点介绍了“赶海人”辅导员工作室创办的背景和运营情况。双方就辅导员队伍在思想引领、学生问题反馈与团队培育等方面进行了深入交流与探讨。

潘国华对扬州大学医学院的热情接待表示感谢。他表示,“红梅引航”辅导员网络工作室的经验和做法非常值得借鉴和学习,希望双方继续加强沟通,深化交流,用实实在在的付出提升学生工作的满意度和实效性。王利成衷心感谢兄弟高校的经验分享与指导点播。后续,江苏海院辅导员队伍要全面、系统、深入学习“红梅引航”辅导员网络工作室的先进经验,切实提高辅导员履职能力和工作水平。

撰稿:赵琼琼

审稿:王利成