副校长田乃清调研指导学生工作处处务会工作

发布者:学工处发布时间:2022-10-20浏览次数:10

1018日上午,学生工作处在办公楼504会议室召开处务会。副校长田乃清应邀出席会议,学生工作处全体工作人员参加会议。会议由学生工作处处长顾明亮主持。

会上,顾明亮以部门2022年特别绩效、基本绩效和重点工作为契入点,逐条梳理总结各项工作的完成情况,随后围绕近期疫情防控、数据平台申报、招生及就业等工作做了部署安排,要求对标对表年终考核目标任务推进落实。孙蕾、刘昊分别就分管工作做了交流发言。

田乃清对学生工作处工作给予了充分肯定,同时就下一阶段工作提出四点要求:一是提前谋划,要根据双高计划、上级文件、企业和家庭诉求等科学制定工作计划;二是统筹指导,切实发挥职能部门作用,指导监督二级学院的相关工作;三是追求卓越,要坚持严格要求自己,高标准高质量完成各项工作;四是压茬推进,要了解掌握工作的各项时间节点和重要环节,层层推进落实工作。